Cos'è questa pagina?

La pagina Privacy Policy del sito Atra-Mentum.com spiega come Atra-Mentum.com raccoglie ed utilizza i dati degli utenti quando essi visitano www.Atra-Mentum.com.
Questa informativa è resa obbligatoria dal d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. La presente informativa è valida per www.Atra-Mentum.com ma non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite collegamento ipertestuale.



Il Titolare del Trattamento dei Dati

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è Marco Pizziol, email atra.mentum at atra-mentum.com, indirizzo Via Vannini, 7 - 00046 Grottaferrata (Roma) - Italia. Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.


Tipologia di dati raccolti

Atra-Mentum.com raccoglie in modo autonomo dati di utilizzo e cookie. Altri Dati Personali eventualmente raccolti sono comunicati mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.



Finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati

Il Trattamento dei Dati Personali dell'Utente è effettuato adottando le opportune misure di sicurezza finalizzate ad impedire accesso, divulgazione, distruzione o modifica non autorizzata di tali dati. Il Trattamento è effettuato utilizzando strumenti informatici secondo modalità strettamente orientate alle finalità indicate nella presente informativa. I Dati sono trattati nei luoghi in cui le parti coinvolte nel trattamento sono localizzate. Ulteriori informazioni possono sempre essere richieste inviando comunicazione al Titolare del Trattamento. I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento dei servizi richiesti dall'Utente o per le finalità descritte nella presente informativa. L'Utente può sempre richiedere la cancellazione dei Dati Personali inviando comunicazione al Titolare del Trattamento. I Dati Personali dell'Utente sono raccolti per permettere l'erogazione dei servizi richiesti dall'Utente e per finalità di analisi statistica.



Obbligatorietà del conferimento dei dati

I Dati Personali possono essere trasmessi volontariamente dall'utente (ad esempio, l'indirizzo email dell'utente è trasmesso nel momento nel quale si invia una email a un indirizzo at Atra-Mentum.com) oppure raccolti automaticamente (ad esempio, l'IP al momento dell'accesso al sito). Si noti che l'eventuale mancato conferimento da parte dell'Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a www.Atra-Mentum.com di erogare i propri servizi.



Diffusione dei Dati Personali

In alcuni casi altri soggetti oltre al Titolare, se coinvolti nella gestione del sito www.Atra-Mentum.com, potrebbero avere accesso ai Dati Personali dell'Utente o anche alcuni soggetti esterni (ad esempio, fornitori di servizi tecnici, corrieri postali o provider dei servizi di hosting) che potrebbero, se necessario, essere nominati Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L'elenco aggiornato dei Responsabili può essere sempre richiesto inviando comunicazione al Titolare del Trattamento. In tutti gli altri casi, i Dati Personali utilizzati dal sito www.Atra-Mentum.com non sono ceduti a terzi.



Altre informazioni

I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati in sede giudiziaria da parte del Titolare. L'Utente è consapevole che al Titolare potrebbero essere richiesti dalle pubbliche autorità i Dati Personali dell'Utente.



Diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



Cookie Policy

Un cookie è una stringa di informazione che un sito internet memorizza nel terminale dell'Utente e che il browser dell'Utente invia a tale sito ad ogni nuova visita. Atra-Mentum.com usa cookie per identificare e tracciare gli Utenti, il loro uso del sito internet e le loro preferenze di accesso. Gli Utenti di Atra-Mentum.com che non vogliano avere cookie installati sui loro terminali devono impostare i propri browser in modo che rifiutino i cookie prima di utilizzare Atra-Mentum.com. Questo potrebbe comportare il funzionamento non corretto di alcune caratteristiche del sito.



Social plugin di terzi

Atra-mentum.com usa social plugin forniti e gestiti da società terze, quale ad esempio il pulsante Like di Facebook.
Di conseguenza, l'Utente potrebbe inviare alla società terza le informazioni che sta visualizzando su Atra-mentum.com. Si prega di consultare la privacy policy di tali società terze per avere maggiori informazioni.
Di seguito l'elenco delle scietà terze di cui Atra-mentum.com utilizza social plugin:
Facebook (www.facebook.com)

Modifiche alla presente informativa

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di modificare questa Privacy Policy in qualsiasi momento, aggiornando la presente pagina. Gli utenti sono dunque pregati di consultarla spesso, prendendo come riferimento la data di ultima modifica riportata al termine di questa pagina.



Licenza

La presente informativa è parzialmente derivata da Piwik.org Privacy Policy.
Creative Commons License
This Privacy Policy is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.